EN [退出]
参考文献的格式怎么写>中国新闻

_乌克兰议会大选举行 季莫申科在医院内参与投票

2017-11-18 23:31

原标题:乌议会大选举行 季莫申科医院投票

人民网莫斯科10月28日报道 (记者 张晓东) 基辅消息:正在乌克兰哈尔科夫女子监狱服刑的乌前总理、反对派领导人季莫申科28日在接受治疗的医院参加了乌克兰当天进行的议会选举。这是季莫申科的祖国党哈尔科夫分部发言人对媒体表示的。

据俄新社转引该发言人话称,当时季莫申科的病房成了临时投票点,现场有来自国际社会的观察会,其中有欧洲安全与合作组织的代表。选举委员会的成员是携带投票箱来到哈尔科夫市立医院的。国际观察员确认了季莫申科投票。虽然季莫申科因为身负罪责按乌宪法规定而无法参选,但是其作为选民所应有的权利并没有被剥夺。

季莫申科在担任乌总理期间与俄罗斯签署高昂天然气价格协议而被亚努科维奇政府追究,并于2011年10月被判七年监禁和处以1.9亿美元的巨额罚金。

对此判决欧盟方面严重不满,并在选前屡次批评乌克兰在审判过程中没有遵守国际准则,违反人权并威胁不承认此次乌克兰议会选举成果。因为此案件,近两年来乌克兰政府与欧盟的关系处于冰点,乌与欧盟一体化协议迟迟得不到签署。

俄罗斯也非常看重这次乌克兰大选。统俄党理事会成员萨布林认为,俄乌关系的未来将直接取决于此次大选结果。他指出,统俄党与乌克兰执政的地区党有合作协议。

在选前,乌克兰总理阿扎罗夫在接见国际观察员时声明,不能因为季莫申科与卢琴科(另一名被关押反对派领导人)没有参选就认为选举是不民主的。“要知道,没有他们乌克兰也不缺乏反对派领导”。

乌克兰议会选举于基辅当地时间28日早上8点(相当于北京时间下午2点)开始,结束于晚10点(相当于北京时间29日凌晨2点)。这次一共将选举产生450名议员。其中一半将按照政党名单选举(即比例代表制),另一半将按单席位选区(即多数原则)选出。

本次选举的正式结果将在11月12日公布并在17日之前就会刊登在在乌克兰议会报“乌克兰之声”和政府报上。

当前文章:http://w6rtz.szielang.cn/shehui/20171116/owzw6.html

发布时间:2017-11-18 23:31

盱眙龙虾节门票多少钱  新闻文体的构成  chrome os中文版下载  交通事故处理程序规定  感染体  吉林欧亚商都女装品牌  钱学森逝世葬礼高规格  恶作剧之吻3  17作业网一起作业登陆  蓬莱阁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌克兰议会大选举行 季莫申科在医院内参与投票 All rights reserved-网站地图站点地图

渝北光子精灵s睡眠多久